Стерин/Акрилат сополимер (Styrene/Acrylates Copolymer)

Сополимер акриловых кислот. Предназначен для формования пленки и фиксирования косметического средства. Сополимер акрилата обеспечивает глубокое проникновение в кожу из растительных экстрактов витаминов и активных веществ, улучшающих тонус кожи, усиливающих микроциркуляцию, нормализующих обменные процессы. В туши для ресниц помогает формировать цветную пленку, покрывающую волоски. Обеспечивает также механическое отшелушивание ороговевших частиц.